生活版型
最近,東海大學正門對面開了一間「橘子屋柑仔店」,想買餅乾、零嘴、生活用品不必遠求,過條馬路就有!

L001

光是亮橘色外觀就超級搶眼,也讓向來寂寥的對街變得熱鬧許多。

橘子屋柑仔店希望能夠過通透明亮的空間,勾起大家對柑仔店的兒時回憶。提供日韓紐澳等各國進口零食餅乾、優質即期食品、水果、餅乾、飲料跟網路話題美食。可利用台灣大道優化公車 300-310 號,於台中榮總/東海大學站下車,接著步行即達。


L002

L005

L003

橘子屋賣的東西實在太包羅萬象了,據說有將近 450 至 500 種之多。

前、中、後三區均有商品,包準讓你買到失心瘋。


L014
​​​​​​​
▶ 看得出歲月痕跡的速克達退而不休,現轉作餅乾展示架。

L004
​​​​​​​
▶ 暢銷零食隨手包,嘴饞了?不妨來一包!小包裝不用擔心吃過量,美味無負擔。
​​​​​​​
L006
​​​​​​​
▶ 這兩層是便利商店常見的餅乾,嘴饞不一定得網超商跑,而且賣得更便宜。

L007
​​​​​​​
▶ 口渴了嗎?來瓶飲料吧!將近 50 種選擇,選擇困難症要不發作都難。

L008
​​​​​​
橘子屋也有口罩、暖暖包、牙刷、衣架、洗衣粉、衛生紙等日常用品,生活用品、零食餅乾一次購足,相當便利。

為了提供客人更舒適的消費空間,現已將部分品項移往二樓商品區。


L009
​​​​​​​
店內更陳列了應景的紅包袋,外袋或有討喜的卡通人物、或印上「內有巨款」、「收紅包的最美」等等等讓人會心一笑的字句。


L010
​​​​​​​
進門後,能看見左側擺滿整面牆的萬國商品架。不只紐西蘭、澳洲等類商品,還有英國果醬、水及來自馬來西亞的麥比客動物餅乾。


L011
​​​​​​​
▶ 小酌勝過豪飲!口感香甜的雪克奶香調酒或許會是不錯的選擇。

L012
​​​​​​​
▶ 店內亦售餐酒館常見的 Speyside Glenlivet 詩沛格蘭礦泉水、微氣泡水。

L013
​​​​​​​
返鄉探親、拜訪好友,伴手禮是必備單品。橘子屋各種兼具包裝大方與價格實惠的品項,絕對是年節優選。


L016
​​​​​​​
L017
​​​​​​​
除了餅乾,這裡的糖果種類亦琳瑯滿目,而且比市價便宜。

像來自馬來西亞的味覺百撰水果風味Q軟糖,糖霜外層搭配Q軟夾心,便深受大人小孩的喜愛。


L018
​​​​​​​
▶ 店外花車放置限量即期的特價商品,價格都是銅板再銅板。

L024
​​​​​​​
特別的是,走上二樓會讓你有驚喜的感覺。

沒有斗大的招牌,「土豆咖啡工作室」相當隱蔽,隱身橘子屋二樓低調飄香。


L025
​​​​​​​
土豆咖啡工作室以自家烘焙咖啡為主,烘焙程度可依客製調整。

空間不大但可供內用,有「喝咖啡的」、「喝其他的」,以及當日限定司康、限定甜點等。


L019
​​​​​​​
▶ 坊間韓式料理常見的韓國燒酒初飲初樂,是三五閨蜜聚會的小酌佳品。

L020
​​​​​​​
韓國超人氣零嘴烏龜玉米脆片,以龜殼般的造型聞名,每一口都很有層次感。


L021
​​​​​​​
▶ 韓國好麗友 烏龜玉米脆餅(豆粉年糕味/特價$59)
其中,這款「豆粉年糕」是韓國限定口味,台灣可是買不到的啊!橘子屋從韓國直送,號稱全台獨家販售!

將韓國街坊常見的黃豆粉融入餅乾,獨有的鹹甜滋味令人一試難忘!如果你對「限定」二字毫無抵抗力的話,這個真的超勸敗!


L022
​​​​​​​
▶ 大眼蝦 蝦薯條(特價$49)
大眼蝦蝦薯條以鮮豔的藍、紅、橘三色,搭配療癒俏皮的白熊包裝,光看外觀就很討喜!
​​​​​​​
店內售賣原味、田園蔬菜跟起司等口味。特有的鬆脆綿密口感,很像以前常吃的卡迪那,越吃越涮嘴!


L023
​​​​​​​​​​​​​​
S001
​​​​​​​
▶ 韓國好麗友 預感洋芋片(原味/$49)
有「赴韓必買洋芋片」之稱的預感洋芋片,橘子屋也買得到!

內盒有兩條獨立小包裝,嚐來爽脆不過鹹,加上片片厚切,都是眾人激推的原因!相信我,你不知不覺就會嗑完它!😆


L015

最後,但是也是最重要的一點!

橘子屋的兩位店員姊姊不但親切又熱情,健談之餘還很可愛,小心荷包會不自覺地失守啊!哈哈!😂

 



橘子屋柑仔店(台中東海總店)

▶ 粉絲專頁:橘子屋柑仔店-東海總店

▶ FB 社團:橘子屋柑仔店

▶ 營業資訊
    📍台中市西屯區台灣大道四段1742號(東海大學正門對面)
    ☎️ 04-23596915
    ⏰10:00-22:00

 



➜ 追蹤百味 IG ,全台溫度美食不漏接!😉
1.png

    100tastes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()