百味食記版型
自從兩年前家中多了新成員「多多」之後,就變得熱鬧許多。小寶寶天真無邪的模樣,絕對是消解一整天疲勞的最佳良藥啊!

今年教師節適逢多多的生日,我們訂了永和卡瓦蛋糕的「寶寶蛋糕」,強調成分天然、低過敏源,就算是週歲寶寶也可以放心食用,因此成了我們的慶生首選!




▲ 百味隨食拍|正文開始前,先來看看當天拍的記「食」小短片吧!😉

L002

▶ 卡瓦蛋糕菜單|最新資訊請依店家公告為準(2020.10)
在過去,永和曾有「川端口岸」(かわばた)的舊名,日語發音為 "Kawabata"。卡瓦蛋糕以其簡稱 "Kawa" 作為品牌名稱,除了有近似台語「再靠近一點」的諧音,也蘊藏了一種從在地出發的精神。

店面位於銜接台北市與新北市永和間的福和橋附近,不過拜宅配之賜,大家不一定要親自跑一趟,像我們住在桃園也能在家「坐享其成」,等待美味的蛋糕上門!

除了這次介紹的寶寶蛋糕,卡瓦也有經典款的鮮奶油蛋糕、生乳捲等,總之蛋糕款式琳瑯滿目就對哩!


original
​​​​​​​
▶ 卡瓦蛋糕菜單(寶寶蛋糕口味選擇)|最新資訊請依店家公告為準(2020.10)
​​​​​​​​​​​​​​畢竟父母總是想給孩子最好的,因此卡瓦在寶寶蛋糕的製作上,即以「寶寶副食品」的概念為經、天然食材為緯。成分簡單,主打低過敏原、無香精、無色素、無反式脂肪。讓小寶貝在開心慶生之餘,也能吃得健康又安心。

蛋糕提供米香香蕉南瓜蘋果兩種內餡選擇,並可搭配芒果覆盆子鮮奶油擠花。只要簡單幾個步驟,好吃又無負擔的蛋糕就大功告成囉!


卡瓦蛋糕 寶寶膽高菜單
​​​​​​​
▶ 卡瓦蛋糕菜單(寶寶蛋糕配件選擇)|最新資訊請依店家公告為準(2020.10)
​​​​​​​​​​​​​​設計完蛋糕的「內在」後,適當的裝飾也能替「外在」加分!

凡訂購寶寶蛋糕,本身就會各附一組生日插旗、造型裝飾跟蠟燭。另外,也可以額外加購動物造型的玩偶及派對帽。惟所有配件皆不可食用,這點還請爸媽們多多留意哦!


L001
​​​​​​​
卡瓦寶寶蛋糕提供自取、汽車快遞(限大台北地區)及黑貓全台冷凍宅配等運送方式。

其中,冷凍宅配會使用蛋糕專用箱,降低運送過程中的風險。收到蛋糕後請先從保麗龍箱取出,並放到冷藏解凍回復口感,6、7 吋至少退冰 12 個小時9、11 吋至少退冰 18 個小時


L006
​​​​​​​
蛋糕盒蓋採用典雅的玫瑰金配色,透明盒身則便於消費者在第一時間檢查蛋糕的狀況(順道向親友炫耀一番~誤)。


L005
​​​​​​​
▲ 吃蛋糕前,記得先細讀盒內附上的說明小卡,才能吃得更盡興。


L007
​​​​​​​
掀開盒蓋後會先看到三支立得直挺挺的竹籤,可別誤以為這是店家特別幫你準備的驚喜!

實際上,為了避免蛋糕在宅配途中受到顛簸、碰撞,因此會先插上竹籤作為固定蛋糕之用。記得退冰後先把竹籤取下,否則看起來有點怪怪的,相信你懂我意思!😂


L003
​​​​​​​
除了照片中那頭超Q的大象玩偶是額外加購,其他配件都是蛋糕本身所附贈。

我們選了彩虹緞帶生日插旗、彩色氣球、跟 2 歲的藍色蠟燭,簡單的裝飾就能讓蛋糕看起來更別緻!


L008
​​​​​​​
▲ 取下竹籤後的孔洞,剛好可以當成放置彩虹緞帶生日插旗的空間。


L010
​​​​​​​
吶!你們看!蛋糕經過 DIY 裝飾後,是不是變得更美觀了呢!

卡瓦幫你把道具都「傳遍遍」,即便是手不巧的爸媽,也能帶著寶貝共同完成這份屬於你們的紀念。


L004
​​​​​​​
同場加映!現在訂購寶寶蛋糕,還會免費加贈一顆繽紛派對氣球

先將氣球吹至八分飽,接著以乾抹布摩擦其表面產生靜電。最後再輕輕搖晃一下,五彩繽紛的亮片就會吸附在氣球上,成為討喜的慶生派對道具。


L009
​​​​​​​
重頭戲來了!主角多多登場!(老師音樂請下)

小寶寶對什麼都充滿好奇,眼前這顆蛋糕對他來說宛如「發現新大陸」,整個人看起來興奮極了!


L012
​​​​​​​
"Happy birthday to you"、"Happy birthday to you"、"Happy birth...“ 只見我們一群大人生日歌都還沒唱完,多多就迫不及待地想吹蠟燭啦!


L013
​​​​​​​
切開蛋糕可以看到層次分明的內餡,卡瓦以全蛋黃做出黃澄澄的海綿蛋糕,同時減緩蛋白過敏的可能性。

南瓜蘋果餡吃的是食材的天然原味,過篩後吃起來不會有顆粒感,蠻綿細的。蛋糕外層則使用 100% 的動物性鮮奶油,搭配天然芒果果泥做的鮮奶油點綴而成。


L014
​​​​​​​
「大人才做選擇,小孩我全都要!」看多多吃成這樣,未免也太有說服力了吧!XD

以分享為出發點的寶寶蛋糕,不論大人或小寶寶都能一起享用哦!


L011
​​​​​​​
你還在煩惱小寶貝的第一顆生日蛋糕嗎?

別擔心!卡瓦幫你準備了兼顧童趣、天然健康的寶寶蛋糕。保證讓寶寶們愛不釋手,擺上裝飾後還會美到讓人捨不得吃呢!



卡瓦蛋糕

▶ 卡瓦蛋糕官網:https://kawacake.net/home

▶ 卡瓦寶寶蛋糕:https://kawacake.net/babycake

▶ 粉絲專頁:Kawacake

▶ 營業資訊
    📍 新北市永和區永元路105號(顯示地圖)
​​​​​​​    🚇 中和新蘆線・捷運永安市場站
    ​​​​​​​☎️ 02-29263888
    ⏰ 10:00-20:00(週一至週五)、10:00-19:00(週六)/週日公休

 



➜ 追蹤百味 IG ,全台溫度美食不漏接!😉
1.png

    全站熱搜

    100tastes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()