百味食記版型
沒喝過這家,別說你真的懂濃醇香!自從東海別墅的ㄋㄟㄋㄟ傳奇吹熄燈號後,想在商圈喝上一杯木瓜牛奶可說是難上加難!好在最近國際街新開了一間「小農木瓜牛奶」,終於能一解積存已久的手搖「癮」!



▲ 百味隨食拍|正文開始前,先來看看當天拍的記「食」小短片吧!😉

L008

小農木瓜牛奶以自家種的網室木瓜,配上鮮乳賣起木瓜牛奶。攤位座落於八方雲集(台中國際店)正對面,這裡也是通往藝術街商圈的主要路口,位置還算顯眼。

可以搭乘台中市公車 300-310 路,於東海別墅站下車,出站後往右前方走就會看到店家囉!提前一天預訂可協助外送,附近不限定杯數、距離較遠者須達 10 杯以上,建議可直接致電洽詢具體外送條件。


L001

這裡賣的品項很簡單,就是木瓜牛奶、地瓜牛奶跟新鮮的木瓜切盒

不僅如此,老闆一家本身就是大肚山上的小農,所以攤上偶爾也會賣起日昇或台農 2 號木瓜、小黃瓜、冬瓜、絲瓜等農產品。重點是這些通通都是自己種的,有夠厲害!


L002

自己的食材自己種!小農木瓜牛奶以飲品作為媒介,把自家木瓜的好味道分享給更多人。(日昇木瓜一斤$40、台農 2 號木瓜一斤$30)

S001

▲ 就連飲料外帶杯的顏色也很「木瓜」,黃澄澄的杯身看起來活潑又討喜。

L004

▶ 木瓜牛奶($60)
為了忠實呈現木瓜牛奶的原貌,我們特別把它裝進玻璃杯中讓各位瞧個明白。看到沒?這才是真材實料的顏色!

木瓜牛奶採用當季新鮮的台農 2 號木瓜,訴求不加糖、不加水的天然取向,你喝到的原料就只有木瓜牛奶這麼簡單而已。

從冰箱取出果肉紅潤豔麗的台農 2 號,在兌入牛奶之後帶著淡淡的粉色感,香氣、甜度都是首屈一指,保證一喝難忘。記得不能久放,趕緊趁新鮮喝才不會苦掉哦!


L006

▶ 地瓜牛奶($60)
​​​​​​​​​​​​​​最近老是「不順暢」?我想你需要來一杯地瓜牛奶啦!

地瓜得先蒸成地瓜泥後再冷凍冰起來。這樣在打果汁的時候就不用另放冰塊,整體香氣更濃郁,而且還帶有類似冰沙般的口感。要形容的話,倒是有點像「麥芽牛奶」的感覺,不過甜度自然、也順口多了。


L005
​​​​​​​
▶ 新鮮木瓜盒($35)
​​​​​​​​​​​​​​身為長期外食族的我們,或多或少都有水果攝取不足的困擾。

買回家不必自己處理,打開包裝就能直接吃。店裡同步推出的新鮮木瓜盒,或許是個不錯的選擇!


L003
​​​​​​​
處理好的新鮮木瓜以圓形塑膠盒盛裝,每盒大約 7 到 8 塊,切片厚實且飽滿。

橙黃色的果肉口感細軟綿密,吃起來很香甜。


L007
​​​​​​​
不論木瓜抑或是地瓜,搭配牛奶都能讓風味更加乘。親自喝一口就能體會的真材實料,喜歡濃醇香的朋友們可別錯過囉!



小農木瓜牛奶

▶ 粉絲專頁:小農木瓜牛奶

▶ 營業資訊
    📍 台中市西屯區國際街13-2號前(顯示地圖)
    ☎️ 0968344441
    ⏰ 14:00-22:00/週六、日公休(10/10、10/24 加碼營業)



➜ 追蹤百味 IG ,全台溫度美食不漏接!😉
1.png​​​​​​​

    全站熱搜

    100tastes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()